SAYEMBARA FOTOGRAFI

Lomba foto ini terbuka untuk mahasiswa penerima beasiswa RZIS UGM (PTH), Relawan RZIS UGM, dan mahasiswa UGM muslim yang ingin menjadi Relawan RZIS UGM.

Syarat dan Ketentuan:
1. Obyek berupa kegiatan penyaluran zakat, infaq dan shodaqoh dari RZIS (dapat di kantor RZIS atau di lokasi mustakhik)
2. Foto belum pernah dipublikasikan dan mengikuti kompetisi atau kontes foto lainnya
3. Foto dinilai dari segi keindahan dan kesan menyentuh hati untuk ikut membantu mustakhik.
4. Jumlah foto yang dikirim minimal 1 foto dan maksimal 10 Foto setiap peserta dalam bentuk JPG ke email : media.rzisugm@gmail.com dengan subyek SFKR17_nama_fakultas sebelum 5 Desember 2017.
5. Menyertakan foto/scan KTM UGM
6. Foto diupload ke media sosial Twitter, Facebook dan Instagram dengan hashtag #RumahZISUGM dan mention akun media sosial RZIS UGM. Link post masing-masing media sosial tersebut dilampirkan dalam body email pendaftaran (untuk Facebook, Bagikan sebagai Pesan ke akun Rumah ZIS UGM).
7. Hasil karya dapat diedit seperlunya.
8. Karya yang dikirimkan menjadi hak milik panitia.
9. Semua hasil juri adalah sah dan tidak dapat di ganggu gugat