Santunan Anak Yatim RZIS UGM bersama Mahasiswa FEB UGM

BERBAGI BERSAMA ANAK YATIM

Alhamdulillah, pekan lalu pada hari Jum’at (29/11) telah berlangsung dengan lancar acara bersama anak yatim piatu di Panti Asuhan Mu’adz bin Jabbal, Turi, Sleman, DI Yogyakarta.

Acara ini merupakan kerjasama antara RZIS UGM dengan mahasiswa FEB UGM dalam rangka kegiatan student coaching bagi mahasiswa baru di FEB UGM.

Anak-anak panti asuhan sangat antusias sepanjang jalannya acara. Selain diisi dengan acara hiburan untuk anak-anak, adapun bantuan berupa sembako dan uang tunai untuk operasional panti asuhan.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung acara ini. Semoga bermanfaat dan berkah bagi kita semua, aamiin allahumma aamiin