Penerimaan Beasiswa Mahasiswa R-ZIS UGM Semester Genap 2016/2017

PENDAFTARAN BEASISWA RUMAH ZIS UGM (UPZ-BAZNAS) DIPERPANJANG HINGGA 1 FEBRUARI 2017

Bismillah.

Dibuka beasiswa Rumah ZIS UGM (UPZ-BAZNAS) untuk mahasiswa Diploma dan Sarjana S1 UGM. Rumah ZIS UGM sejak 2008 sudah menyalurkan lebih 1500 beasiswa untuk mahasiswa tidak mampu, mahasiswa yg berkemauan keras menyelesaikan kuliah mereka di UGM, tanpa memandang IPK.

Beasiswa ini merupakan sarana penyaluran zakat untuk memampukan saudara kita yang sedang di jalan Allah (fisabilillah) menyelesaikan tugasnya dan mengubah nasibnya menjadi orang mandiri dan akhirnya mengangkat keluarganya yang tidak mampu.

Mohon yang di UGM bantu menyebarkan informasi ini atau partipasI penyaluran zakatnya melalui kamiĀ www.rumahzis.ugm.ac.id