Program Setali Orang Tua Asuh

Program Setali Orang Tua Asuh atau Sedekah Tali Asuh Rumah Zakat Infaq Shodaqoh Universitas Gadjah Mada (R-ZIS UGM) merupakan program dari R-ZIS UGM di bidang pendidikan. Program Setali Asuh ini mengajak para donatur/ muzaki untuk menjadi orang tua asuh bagi mahasiswa-mahasiswa UGM yang berprestasi namun terkendala masalah finansial.
Syarat berpartisipasi dalam program ini seperti tertera di poster, yaitu adalah sebagai berikut:
1. Bersedia menjadi orang tua asuh
2. Bersedia memberikan uang tali asuh rutin tiap bulannya
3. Pilihan nominal tali asih per bulan: A= Rp 500.000; B= Rp 400.000; C= 300.000
4. Uang tali asih akan kami kelola
5. Mahasiswa penerima uang tali asih akan kami dampingi dalam hal akademik dan juga keagamaan
Bergabunglah bersama kami. Mencetak pemimpin masa depan, mewujudkan impian anak bangsa menempuh gelar pendidikan mereka. Bergabunglah, menjadi bagian dari orang tua asuh bagi mahasiswa yang berprestasi namun tidak mampu secara ekonomi.