Program Setali Orang Tua Asuh

Program Setali Orang Tua Asuh atau Sedekah Tali Asuh Rumah Zakat Infaq Shodaqoh Universitas Gadjah Mada (R-ZIS UGM) merupakan program baru R-ZIS UGM di bidang pendidikan. Program Setali Asuh ini mengajak para donatur/ muzakki untuk menjadi orang tua asuh bagi mahasiswa-mahasiswa UGM yang berprestasi namun terkendala masalah finansial.
setali
Syarat berpartisipasi dalam program ini seperti tertera di poster, adalah sebagai berikut:
1. Bersedia menjadi orang tua asuh
2. Bersedia memberikan uang tali asuh rutin tiap bulannya
3. Pilihan nominal tali asih per bulan: A= Rp 500.000; B= Rp 400.000; C= 300.000
4. Uang tali asih akan kami kelola
5. Mahasiswa penerima uang tali asih akan kami dampingi dalam hal akademik dan juga keagamaan
Bergabunglah bersama kami. Mencetak pemimpin masa depan, mewujudkan impian anak bangsa menempuh gelar sarjana mereka. Bergabunglah, menjadi bagian dari orang tua asuh bagi mahasiswa yang berprestasi namun tidak mampu secara ekonomi.

3 tanggapan untuk “Program Setali Orang Tua Asuh

• Juli 16, 2015 pada 12:53 pm

Assalamu’alaikum Bapak/Ibu,
    apakah ada link untuk formulir pendaftaran untuk menjadi orang tua asuh?
    Terima kasih.
    Wassalam,

• September 4, 2015 pada 11:07 am
    Permalink

Assalammu’alaikum, halo, saya tinggal dan Jogja dan ingin tahu info lebih lanjut tentang program orang tua asuh.
    Apakah ada laporan per bulan dan pendampingan/konsultasi dari orang tua asuh?
    Dan mungkin ada list calon penerima bantuan?
    Terimakasih banyak sebelumnya.

• Oktober 19, 2015 pada 1:40 pm
      Permalink

Untuk menjadi orangtua asuh, Ibu Anisah Utami diharapkan untuk mengisi form kesediaan menjadi orangtua asuh yang ada di website. Tidak kewajiban untuk pendampingan mahasiswa asuh. Akan tetapi, mahasiswa asuh berkewajiban mengikuti kegiatan sosial yang diadakan R-ZIS UGM dan melaporkan hasil akademik kepada orangtua asuh setiap semester.